Nos prestations

Tartare de bar, jeunes pousses d'ail frais - AB

Vivez un moment unique ! 

Nos chefs naturalistes concoctent pour vous une gastronomie « haute couture », bio, locale, artisanale, raffinée, de saison, vivante et saine, adaptée à vos préférences ou contraintes alimentaires et à la thématique de votre événement.

Expert en éco-événement depuis 1992

Événement d’entreprise ou d’une organisation : séminaire, colloque, remise de prix, soirée festive, dîner de gala, départ en retraite, vernissage…
Réception privée : mariage, baptême, anniversaire, crémaillère, remise de diplôme…

Nos différentes prestations :

La gastronomie naturaliste part du sol et du terroir, avant la cuisine ; tous nos ingrédients sont garantis artisanaux, ultra frais et « nés quelque part » pour un goût authentique.

3 options de service s’offrent à vous :

  • Prise en charge complète de votre réception : nous assurons la mise en place du/des buffets, le dressage des pièces cocktails sur place, le service et le débarrassage.
  • Livraison avec la mise en place du/des buffets : les mets sont livrés dressés, prêts à être déposés sur votre buffet. Nous effectuons la mise en place du/des buffets (nappage, arts de la table, boissons).
  • Livraison seule des mets : les mets sont livrés dressés, prêts à être déposés sur votre buffet. Vous prenez en charge l’installation et le service.

Les plus Grain de vie

  • Mise à disposition du personnel de service et des arts de la table.
  • Réception adaptée à votre budget.
  • Menu inspiré en fonction de vos contraintes alimentaires (allergies, végan, sans gluten…)
  • Expertise en cuisine diététique, saine et revitalisante.
  • Goût et saveurs naturelles garantis « Zéro additif » !
  • Cuisine réduite en sel et en sucre, riche en nutriments.

La patte du chef : « Nous innovons par une cuisine biologique, gastronomique et traditionnelle, mariant avec harmonie les aliments végétaux, rustiques et macrobiotiques originaux (seitan, algues, graines germées, céréales et sucres non raffinés). »
Jean-Louis Grimaldi Chef cuisiner et pâtissier

Depuis 1992 Grain de Vie est pionnier des événements gastronomiques à impact environnemental réduit : découvrez notre Charte éco-responsable